|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2012 |
Data da última atualização: |
21/05/2012 |
Autoria: |
MANZKE, N. E. |
Afiliação: |
NAIANA EINHARDT MANZKE. |
Título: |
Cromo e selênio orgânicos na dieta de poedeiras semipesadas alojadas em ambientes com temperaturas elevadas |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012 |
Páginas: |
68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Pós-graduação em Zootecnia)- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS. |
Palavras-Chave: |
Ave de postura; Poedeira. |
Thesagro: |
Alimentação; Dieta; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571nam a2200181 a 4500 001 1925076 005 2012-05-21 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMANZKE, N. E. 245 $aCromo e selênio orgânicos na dieta de poedeiras semipesadas alojadas em ambientes com temperaturas elevadas 260 $a2012$c2012 300 $a68 f. 500 $aDissertação (Pós-graduação em Zootecnia)- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS. 650 $aAlimentação 650 $aDieta 650 $aNutrição 653 $aAve de postura 653 $aPoedeira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
15. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ALBINO, L. F. T.; HANNAS, M. I. Selênio: importância na produção de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1212, ano 103, n. 6, p. 14-18, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | TAVERNARI, F. de C.; SCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de; MARASCA, S.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E. Desempenho de frangos de corte na fase pré-inicial alimentados com rações peletizadas contendo glicerina bruta. In: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 28., 2013, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|